Les Panthers terminent cinquièmes en 2022
MaisonMaison > Nouvelles > Les Panthers terminent cinquièmes en 2022

Mar 13, 2023

Général 01/06/2023 20:00:00

ST. LOUIS --- UNI a remporté la cinquième place dans la course au Trophée All-Sport de la Missouri Valley Conference (MVC) au cours de l'année scolaire 2022-23, comme l'a annoncé jeudi le bureau de la ligue.

Le trophée All-Sports est basé sur le résultat moyen d'une école dans chacun des championnats parrainés par la Missouri Valley Conference. Les équipes reçoivent 10 points pour le premier, neuf pour le deuxième, huit pour le troisième, etc., et le total des points accumulés est divisé par le nombre de sports auxquels une école particulière participe. Pour les sports non parrainés par toutes les écoles MVC, les points diminuent en fonction du nombre d'écoles en compétition (c'est-à-dire, dans un sport où huit équipes s'affrontent, 10/8 = 1,25, donc le total des points diminue de 1,25 ; 1er = 10, 2e = 8,75, 3e = 7,5, etc.)

Les résultats au baseball, au basketball, au soccer, au softball, au tennis et au volleyball sont basés sur les compétitions de la saison régulière. Cependant, les institutions reçoivent trois points bonus pour chaque championnat d'après-saison de la ligue gagné dans les sports susmentionnés. Tous les autres sports sont déterminés par l'arrivée au tournoi de championnat ou à la rencontre de championnat.

Au cours de la saison 2022-23, les Panthers ont remporté les championnats de la saison régulière MVC en volleyball et en softball, ainsi que le titre du tournoi d'après-saison de volleyball de la ligue. UNI a également atteint les demi-finales des tournois féminins de soccer et de softball du MVC.

L'État de l'Illinois a remporté son quatrième trophée MVC All-Sports consécutif en 2022-23, l'État du Missouri terminant deuxième pour une troisième année consécutive. Drake a terminé à la troisième place, tandis que le sud de l'Illinois a pris la quatrième place.

Au cours de la dernière décennie, UNI a terminé huit fois dans la première moitié du classement MVC All-Sports. Le score des Panthers en 2022-23 de 7,812 est également le plus élevé depuis que la conférence est passée à un système de moyenne de points pour décerner le trophée en 1993-94.